快捷搜索:  as  test

“创文知多少”青少年知识问答活动举办

深圳新闻网讯 (记者 彭桂红 通讯员 吴宇敏 余巧玲)为普及“创建全国文明城市”知识,提高社区青少年的文明素养。近日,在清水河社区党委的支持下,东西方驻清水河党群服务中心社工联合清水河街道妇联、清水河社区妇女儿童之家在四点半课堂开展“创建全国文明城市”知识问答活动。

社工灌输身边的系列文明行为,同学们都踊跃发表自身对不文明的看法,深刻地体会到创建全国文明城市无小事,并决心说文明话,做文明事,树文明风,当文明人。在有奖问答环节中,大家都积极举手回答问题并对自己进行了文明礼仪小测试,了解平时的行为举止是否符合文明行为。活动的最后同学们表示愿意参与到新的一轮“创建文明城市”的队伍中来,从小事做起从自己做起。

据介绍,党群服务中心在接下来的服务中会带领社区居民一起积极参与到“创建文明城市”的行列,一起为这个特别的荣誉做贡献。

213186512018-12-31 21:17:46:0彭桂红“创文知多少”青少年知识问答活动举办3227703原创新闻原创新闻

http://www.sznews.com/news/content/2018-12/31/content_21318651.htmhttp://www.sznews.com/news/content/mb/2018-12/31/content_21318651.htm?深圳新闻网近日,在清水河社区党委的支持下,东西方驻清水河党群服务中心社工联合清水河街道妇联、清水河社区妇女儿童之家在四点半课堂开展“创建全国文明城市”知识问答活动。1/enpproperty-->

[责任编辑:彭桂红]

您可能还会对下面的文章感兴趣: