快捷搜索:  as  test

《张天志》网易观影团 观众赞:开辟张晋武打时

网易娱乐专稿12月22日报道 (文/小易 摄影/韩冲)12月21日,网易娱乐观影团迎来了电影《叶问外传:张天志》,观影过后,监制黄百鸣携主演张晋、柳岩、释彦能惊喜现身影厅,与影迷们交流拍摄感受和幕后趣事。

《叶问外传:张天志》讲述了咏春传人张天志在惜败叶问后,如何走出内心阴霾,用传统功夫抗击外商毒贩,重唤咏春精神的传奇故事。观影过后,影迷们对该片剧情和主创表现都评价颇高,一位影迷表示,对于剧中张天志一开始始终不用咏春拳自己感到很奇怪,但是通过这样的铺垫,到最后大爆发使出咏春拳的场面让他觉得特别过瘾。对此饰演张天志的张晋表示,自己在拍这场戏的时候也很感动,情绪都融入了动作。而对于观众印象颇深的高空招牌打架戏,张晋爆料称自己其实畏高,而拍那场戏的招牌位置,最高的有五层楼那么高。

现场有观众大力称赞张晋的表现,称他“开辟了张晋的武打时代”,而监制黄百鸣也表示,“我们需要有真功夫的演员,像张晋这样的演员很难找到。”对于大家的褒奖,张晋表示:“我觉得我(还需要)努力努力再努力。”

作为女主角,柳岩也奉献了自己的打戏,但现场她表示在张晋、释彦能两位武打高手面前不敢班门弄斧。不过,张晋还是赞了这位搭档,称柳岩的打戏是在街头打,其实很不容易。

《叶问外传:张天志》由袁和平执导,由张晋、戴夫·巴蒂斯塔、柳岩领衔主演,杨紫琼、托尼·贾特别演出,据悉,该片将于2018年12月21日在中国内地上映。

您可能还会对下面的文章感兴趣: