快捷搜索:  as  test

国内新风系统市场爆发式增长,美国通用气相净

近年来,我国多地常常陷入“十面霾伏”之中,PM2.5值频频爆表,沙尘天肆虐,人们对空气质量的关注度空前提高。在这种严峻的环境形势下,兼具换气与净化功能的新风系统进入大众消费视野,并受到广大消费者追捧。

新风系统异军突起,2020年市场规模将超500亿

作为空气净化领域的“新起之秀”,新风系统在这两年可谓风头大盛,热度持续上涨。据相关机构调查显示,2016年中国新风系统行业销售量已达53万台,同比增长32%。销售额61亿元,同比增长35.6%。预计2018年新风行业的规模将突破150亿元,到2020年,中国新风市场规模或将达到500亿元。可见,新风行业已迎来快速发展的风口,未来千亿可期。

巨大的发展空间,行业需求的升级,也标志着新风这个朝阳的行业将面临更严峻的考验,是机遇也是挑战。只有不断技术革新,高品质高要求,才能赢得消费者的青睐。同时不可否认的是,爆发式增长的数字背后,是激烈的市场争夺,松下、远大等许多老牌企业纷纷布局新风,作为“中国新风系统十大品牌”之一的美国通用空气(GeneralAire简称‘GA’)也在新风行业中迅速崛起,成为品质与口碑兼具的新风行业最具影响力品牌。

美国通用空气携手中国航天,强势进军中国市场

美国通用空气隶属于世界知名的通用家族,集团在美国本土和海外拥有多家工厂。1937年成立,总部位于美国密歇根州底特律西北部,是一个有着半个多世纪历史的空气质量(IAQ)系统产品与过滤产品专业生产制造商,及全球从事环境控制解决方案的专家和引领者。

2016年,中国航天携手通用空气,正式登陆中国市场。两大集团的强强联手,优势互补,资源共享,以先进的技术,致力于空气污染的处理,为环保产业提供解决方案和专业的服务。通用空气中国区运营中心运营总监沈宁先生表示:”随着空气问题的日益凸显和人们健康意识的增强,新风系统站在风口之上,未来将更多企业参与进来, 只有不断强化技术创新,坚守工匠精神,才能引领企业不断攀升“。

通用空气独有核心技术——气相净化技术

不难发现,目前市面上大部分的新风系统都是采用”活性炭净化技术“,其对有害气体强大的吸附能力是市场公认的,不过饱和快,易脱附,使用寿命短也成为其一大弊端。对此,通用空气公司在近百年研发和项目经验上,创新研发了独有的”气相净化技术“,该技术为军用级MULTI-MIX?气相分子筛,可将有毒有害的气体进行高效过滤,在吸附的同时将所吸附的有害气体进行化学反应,通过物理吸附、吸收、化学吸附、催化的原理,不可逆地彻底消除空气中各种有毒有害气体,释放出无毒无异味无腐蚀性的物质。相比传统的活性炭的物理吸附,气相分子筛净化技术的化学吸附与催化反应,是其几十倍的反应速度与吸附容量。

气相净化技术作为通用空气独特的优势,目前在市场上得到广泛验证,表现都非常突出,可谓在整个新风行业中独领风骚。

值得一提的是,通用空气凭借卓越的产品性能和强大的品牌竞争力,其旗下产品均获得国内多家权威机构的检测认证,更成功获得多项国际专业认证,如“UL”,“ETL”,“CSA”,“AHRI”,“HARDI”,“ACCA”,“NAOSHM”,“NEFI”,“BlueHawk”,“A-D”,“KWGA”和 “IIAQC”等。多年产品的口碑与广大消费者的信赖,更让其获得了” 中国新风系统十大品牌“、”中国新风行业最具影响力品牌“、”中国暖通行业用户放心品牌“等荣誉称号。未来,通用空气将继续坚持技术创新,走品牌差异化路线,为千万用户提供更健康,更环保、更舒适的室内环境。

您可能还会对下面的文章感兴趣: