快捷搜索:  as  test

穿超大中学校服上学 网民心疼小女生

(吉隆坡2日讯)孩子,你这是穿错制服、进错学校还是别有“苦衷”啊?

2019年新学年开学首日,社交媒体上有很多“晒娃”贴文,另也有很多各校新生报到的状况。

这些贴文当中就有这麽一张照片令人啼笑皆非。

身穿中学制度的小女生在一群身穿小学制服的学生中显得非常抢眼。

照片场景相信是在一所小学范围内,一群天真无邪,穿着小学制服的学生站在一间课室外排队。

可问题来了,这群学生中,有一名小女生穿着一套与娇小身材不符的超大码制服,重点是,那是一套中学制服!

站在一群穿着小学制度的学生当中,该名小女生显得非常突兀,也不禁让人好奇该小女生的装扮到底是怎麽了。

该照片如今在面子书及其他社交媒体上广泛流传,有的网有好奇是不是家长为了省钱直接穿中学制服、还是穿错姐姐的制服、亦或是家长搞错了。

当然,还是有一些网民心疼该小女生,因为那“出众、抢眼”的制服,这下可让她尴尬了。

所幸,身穿白鞋的她还有其他小朋友作伴,毕竟有的学生穿白鞋白袜、有的是黑鞋白袜、有的又是黑鞋黑袜,否则真的是二度尴尬啊!

您可能还会对下面的文章感兴趣: